首页 政务活动 我市召开道路运输安全生产工作会议

我市召开道路运输安全生产工作会议

时间:2021-03-05 08:58:40.0

为了认真贯彻省和绥化市关于道路运输安全生产工作的会议精神,深刻汲取近期道路交通领域的事故教训,全面加强交通运输风险分级管控和安全隐患排查整治工作,3月4日,我市召开道路运输安全生产工作会议。副市长张久利及交通运输局、公安局、农业农村局、教育局等相关单位负责人参加会议。

会议传达了2月25日省和绥化市关于道路运输安全生产视频会议精神及安排部署近期交通系统道路安全生产工作,我市各相关单位针对本部门道路交通安全工作分别进行部署。

张久利指出,当前疫情防控逐步转入常态化,我们的工作重心也要随之调整,要在做好疫情防控的前提下,全力保障交通运输,加强安全生产工作,为恢复生产生活正常秩序,经济社会全面发展提供坚实保障。张久利强调,各相关部门要增强交通运输安全生产工作的紧迫感,研判形势,提高认识,要增强交通运输安全生产工作的责任感,突出重点,协同推进,要增强交通运输安全生产工作的使命感,履职尽责,取得实效,不断完善安全管理机制,创新安全管理模式,夯实安全管理基础,全面提升道路安全管理水平,努力为安达经济和社会发展提供一个安全畅通的大好交通环境。


( 责任编辑:钟磊 )