首页 安达要闻 政协安达市第十六届委员会第六次会议胜利闭幕

政协安达市第十六届委员会第六次会议胜利闭幕

时间:2021-03-04 08:18:18.0

3月3日下午15时许,政协安达市第十六届委员会第六次会议在圆满完成各项议程后,胜利闭幕。

闭幕会上,市委书记陈立军,市政协主席吴连涛,市委常委统战部长、市政协党组副书记闫保君,市政协副主席石静、佐庆军、李金海在主席台前排就座。主席台上就座的还有市人大常委会主任贾立燕,市委副书记、市长敖丙千以及市委、市人大、市政府领导和市法院、市检察院负责人等。

大会宣读了《政协安达市委员会关于表彰2020年度优秀政协委员、优秀提案个人和提案承办先进单位的决定》;审议通过了政协安达市第十六届委员会第六次会议关于常务委员会工作报告的决议;审议通过了政协安达市第十六届委员会第六次会议关于提案工作报告的决议;审议通过了政协安达市第十六届委员会第六次会议政治决议。

在圆满完成各项议程后,吴连涛发表闭幕讲话说,现场参会和线上参会的委员们以饱满的政治热情和高度的社会责任感,围绕安达经济社会发展的诸多重大问题,通过提案、小组讨论、远程协商等形式发表意见、交流思想、建言献策、增进共识,提出了许多有价值的意见和建议,充分展示了政协委员为国履职、为民尽责的使命担当,充分彰显了社会主义协商民主的蓬勃生机。会议开得隆重热烈,成效显著。他说:“今年是我市‘十四五’开局之年,人民政协的工作更为艰巨,责任更加重大。让我们把这次会议精神迅速转化为实际行动,以更加饱满的精神状态,书写政协工作新篇章,为我市经济社会发展贡献力量,以优异成绩向中国共产党百年华诞献礼。”

大会在雄壮的国歌声中闭幕。

( 责任编辑:钟磊 )