首页 安达要闻 我市组织收听收看全省党史学习教育动员大会视频会议

我市组织收听收看全省党史学习教育动员大会视频会议

时间:2021-03-03 09:31:48.0 来源:政府网站

3月2日,我市组织收听收看全省党史学习教育动员大会视频会议。市委书记陈立军,市人大常委会主任贾立燕,市委副书记、市长敖丙千,市政协主席吴连涛等市级四个班子成员及相关部门主要负责人在安达分会场收听收看会议内容。

会议指出,全省各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,坚持用习近平总书记重要讲话精神统一思想和行动,压紧压实责任,主要负责同志和党员领导干部要以身作则、率先垂范,发挥好领学促学作用。坚持严实标准,强化督促指导,发扬优良作风和学风,坚决克服形式主义、官僚主义。坚持正确导向,加强政治引领,引导广大党员树立正确的党史观,更好正本清源、固本培元。坚持正面宣传,营造浓厚氛围,把党史学习教育激发出来的热情转化为拼搏奋进的实际行动,以优异成绩庆祝建党100周年。

陈立军就贯彻落实会议精神强调,各部门要成立学习教育专班,以上率下,示范带动广大党员干部全身心投入,做到学有所思、学有所悟、学有所得。要以“我为群众办实事”活动为牵动,完善民生工作机制,立足当前解决问题,切实做到为群众办实事、解难题。还要做好安全生产、信访维稳、招商引资等重点工作。

( 责任编辑:王一丁 )