首页 政务活动 闫斌深入法院包保小区检查慰问

闫斌深入法院包保小区检查慰问

时间:2021-03-01 08:48:17.0

1月28日,市委常委、政法委书记闫斌深入到市人民法院所包保的阳光御园小区检查指导疫情防控工作,慰问一线值守人员。

闫斌具体了解了小区基本情况和疫情防控相关工作落实情况。他详细询问了包保干警关于小区居民、车辆出入登记、体温检测、外来人员管控以及小区居民生活物资配送等情况。对法院整体包保工作给予了充分肯定和认可。闫斌要求法院干警要进一步强化小区各项管控措施,继续严防死守,查缺补漏。并强调在抗击新冠肺炎疫情中,要提高政治站位,牢记职责使命,对小区出入人员进行严格登记管理,履职尽责,要站得稳、扛得起、冲得上、靠得住,确保社区安全,切实服务大局,为人民群众筑牢生命安全防线。同时,嘱咐一线值守干警一定要做好保暖和自我防护,确保自身安全。

干警们纷纷表示,感谢领导和组织的关心,将以更加饱满的工作热情全力做好疫情防控工作。履行人民至上,生命至上的庄严承诺,全面展示新时代政法队伍新担当、新作为、新形象,让党旗在抗疫一线高高飘扬,让政法精神在抗疫一线熠熠生辉,奋力夺取疫情歼灭战的全面胜利。

( 责任编辑:岳国君 )