首页 政务活动 闫斌走访慰问贫困群众

闫斌走访慰问贫困群众

时间:2021-02-10 10:30:30.0

在新春佳节即将到来之际,2月6日,市委常委、政法委书记闫斌带着党和政府的亲切关怀和新春祝福,来到铁西街道、万宝山镇走访慰问贫困群众,为他们送去节日的问候,坚定致富信心。

闫斌来到铁西街道看望了贫困儿童刘玉和低保户张井信,给他们送去慰问品、慰问金,亲切的与他们拉家常,给他们拜早年,询问他们的家庭收入、生活情况,了解看病就医、贫困补助等应享受政策情况,希望他们能够坚定致富信心,早日摆脱贫困,过上美好幸福的生活。同时,叮嘱他们在疫情期间做好居家防护,不聚集、不走动,保证自己的健康安全。


在万宝山镇兴晨村,闫斌看望了建档立卡贫困户、退伍老兵马万才和五保户薛金。闫斌亲切地与马万才老人交谈,了解他的身体和生活情况,倾听他当年参军入伍的故事,对他为国家和人民所作的贡献表示感谢。

在薛金家,闫斌详细询问了薛金的生活困难和诉求,鼓励他树立信心,保持乐观积极的心态面对生活。闫斌叮嘱相关部门,在开展好乡镇、村屯疫情防控的同时,做好贫困群众关爱工作,帮助贫困群众解决实际困难,为他们送去党和政府的温暖。


( 责任编辑:钟磊 )