首页 政务活动 韩立祥深入开发区和商场检查春节期间安全生产工作

韩立祥深入开发区和商场检查春节期间安全生产工作

时间:2021-02-08 20:23:21.0 来源:安达发布(2021.2.8)

2月7日至8日,副市长韩立祥带领开发区管委会、应急局、环保局、商务局、消防救援大队等部门相关负责人,深入我市开发区部分企业和商场,检查春节期间安全生产工作。

韩立祥一行先后来到贝因美乳业、信维源化工、众志化工等安全生产重点企业和百货大楼等地,检查安全生产主体责任落实、应急预案落实等情况,听取各企业、商场负责人关于春节期间安全生产工作汇报,详细了解安全生产管理和节前安全部署等情况。韩立祥要求,要始终把安全生产放在首位,全面落实安全生产责任制,抓好关键环节和重点部位,以严肃认真的态度做好各项安全防范工作。

韩立祥强调,春节期间的安全生产工作至关重要,在做好疫情防控的同时,要牢固树立安全底线和红线意识,全面落实企业安全生产主体责任,切实在提升员工安全生产意识、落实安全生产制度等方面多下功夫,全面提高安全生产能力水平。各级各部门绝不能放松警惕,要增强防范意识,从细从严从实抓好安全生产责任落实,坚决遏制各类安全隐患,杜绝安全事故发生,确保全市人民度过一个平安祥和的新春佳节。


( 责任编辑:杨朝文 )